Рецепты домашнего пива
Пшеничный Курский
22 январь 2020г. Автор: Alex id: /2487
547 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.8 SRM ℜ Горечь: 16.24 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 6.01 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.9 кг 4 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 6.6 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.4 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 21 SRM Хмель 50 гр 17 гр хмеля Perle (альфа: 6.2) за 50 мин. до конца варки 33 гр хмеля Perle (альфа: 6.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Осветлитель Whirlfloc, 2.5 гр на Кипячение (8 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза) 3 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 4 пауза 62° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.6 л, вода на промывку 10.99 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • Imperial Red Ale 25L • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?