Рецепты домашнего пива
Ржаное пиво
11 апрель 2018г. Автор: Alex id: /249
944 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Roggenbier Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 11.76 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.5 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.0 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1.0 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 2.0 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 10 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 50° - 15 мин. 2 пауза 69° - 50 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 19.5 л, вода на промывку 16.65 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.