Рецепты домашнего пива
RED MACHINE IPA
26 январь 2020г. Автор: Alex id: /2506
581 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.4 SRM ℜ Горечь: 22.93 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 7.03 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 13 кг 12.5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.15 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.2 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 0.15 кг Пильзнер БСК тип Б - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 60 гр 15 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 52 л, вода на промывку 8.3 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 12 суток Сухое охмеление (100 гр) 25 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) на 7 день брожения 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) на 7 день брожения 30 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 7 день брожения 30 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) на 7 день брожения 25 гр (6.2 IBU) | Колумбус (США) - в гранулах, a-к.=16.4% 25 гр (5.6 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% - внесение вместе с солодом Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: RED MACHINE IPA,3,67,72,78,60,30,5,60,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.