Рецепты домашнего пива
Тест
1 февраль 2020г. Автор: Alexander_Russ id: /2525
363 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 9.5 EBC ℜ Горечь: 19.07 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.13 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг 6 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 6.5 EBC Хмель 50 гр 10 гр хмеля Магнум (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 30 мин. до конца варки 7.5 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 10 мин. до конца варки 7.5 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 68° - 75 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 21.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) 0 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Test,2,68,78,75,10,90,4,60,30,10,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.