Рецепты домашнего пива
Мандариновый эль
3 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2547
678 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 15.2 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.6 Размер партии: 37 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9 кг 8 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.1) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.1) за 0 мин. до конца варки Прочее 10 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 17.9 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mandarinovyy el,4,52,64,72,78,20,50,40,10,70,3,60,30,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀