Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

German Pilsner

4 февраль 2020г.    Автор: Alex    id: /2549

  628    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: German Pilsner








Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 20.48 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.49
Размер партии: 400 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 80 кг

70 кг Богемский Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
5 кг Карамельный Экстрахелль - Спец солод, цветностью 4.8 SRM
5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM

Хмель 1000 гр

100 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 75 мин. до конца варки
300 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки
300 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
300 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: FermoLager Berlin - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

German Pilsner


Комментарий

Вода на затирание 320 л, вода на промывку 170.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,64,72,78,10,20,10,5,75,4,75,45,30,0;



t.me/brewmateru




Бургер с рваным мясом и портером

Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение