Рецепты домашнего пива
German Pilsner
4 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2549
628 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 20.48 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.49 Размер партии: 400 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 80 кг 70 кг Богемский Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 5 кг Карамельный Экстрахелль - Спец солод, цветностью 4.8 SRM 5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM Хмель 1000 гр 100 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 75 мин. до конца варки 300 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 300 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 300 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: FermoLager Berlin - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 320 л, вода на промывку 170.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,10,20,10,5,75,4,75,45,30,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.