Рецепты домашнего пива





Бельгийский блонд
Рецепты пива 13 апрель 2018г. Автор: Alex id: /255
1 071 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 15.97 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.93 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 11.18 кг Castle Malting Pilsen 2RP/2RS, цветностью 1.8 SRM 0.65 кг Castle Malting Wheat Blanc, цветностью 2.25 SRM 0.52 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM Хмель 45 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки Прочее 20 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew - Specialty Ale Yeast T-58 (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 49.4 л, вода на промывку 17.19 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.