Рецепты домашнего пива
копченое
7 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2562
551 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 28.52 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 55 % Засыпь 5.5 кг 2 кг Копченый на буке ячменный - Базовый солод, цветностью 5 SRM 3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 25 гр 20 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9) за 90 мин. до конца варки 5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 15.05 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: kopchenoe,4,52,63,72,78,20,40,20,10,90,2,90,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.