Рецепты домашнего пива





Dubbel
Рецепты пива 8 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2568
854 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel![]() Общие параметры Цвет: 18.1 SRM ℜ Горечь: 15.04 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 6.61 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.303 кг 0.5 кг Карамельный 200 Курск - Спец солод, цветностью 126.9 SRM 0.103 кг Карамельный 100 Курск - Спец солод, цветностью 50.8 SRM 0.5 кг Карамельный бельгийский сахар темный - Сахар, цветностью 125 SRM 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 25.286 гр 10.286 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 10 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 33.212 л, вода на промывку 18.92 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Dubbel,2,67,71,60,15,80,2,15,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император ![]() Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.