Рецепты домашнего пива
Июльский лагер
13 апрель 2018г. Автор: Alex id: /257
1 009 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Traditional Bock Общие параметры Цвет: 16.7 SRM ℜ Горечь: 23.2 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 6.9 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3.1 кг Munich 2, цветностью 9 SRM 2.42 кг Pilsen 2RP/2RS, цветностью 1.8 SRM 0.62 кг Cara Munich 2, цветностью 45.56 SRM 0.06 кг Carafa Special I, цветностью 338.1 SRM Хмель 70 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 2.7) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 2.7) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 5.02 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.