Рецепты домашнего пива





ЖиГэЛЬ ХАВ
Рецепты пива 9 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2573
494 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 18.67 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 46 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 9 кг 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 1 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM Хмель 130 гр 50 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75.5%) Схема затирание 1 пауза 36° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 68° - 70 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 26.4 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: ZhiGeL KhAV,4,36,52,68,78,20,20,70,10,90,3,60,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Стаут темное пиво с насыщенным вкусом Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пилснер и пэйл лагер
