Рецепты домашнего пива
Овсяный стаут Havre
14 апрель 2018г. Автор: Alex id: /258
953 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 39.5 SRM ℜ Горечь: 32.73 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.87 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.51 кг Пэйл Эль, цветностью 2.3 SRM 0.39 кг Crystal 200 (240), цветностью 90.6 SRM 0.26 кг Шоколадный, цветностью 400 SRM 0.26 кг Жареный Ячмень, цветностью 500 SRM 0.26 кг Янтарный, цветностью 23 SRM 0.52 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 34 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 7.92 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Radler - освежающий пивной коктейль
Слабоалкогольный коктейль из пива и безалкогольного прохладительного напитка в соотношении 50/50 или 60/40. Простой освежающий пивной коктейль.