Рецепты домашнего пива
Светлое пиво
15 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2607
494 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 23.47 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.9) за 30 мин. до конца варки Прочее 0.80 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 72° - 40 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 10.95 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.