Рецепты домашнего пива
Пшеничное (Рецепт № 4)
16 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2616
569 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 26.64 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.99 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 50 % Засыпь 6.5 кг 3 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Мюник Шато - Спец солод, цветностью 9.9 SRM 1 кг Пшеничный светлый (Weyermann) - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 32 гр 14 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 70 мин. до конца варки 18 гр хмеля Beervingem "Saphir" (альфа: 6.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 0 гр Абрикос на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 25 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 7.15 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток После паузы 73 градуса - сделать йодную пробу! Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe (Retsept,4,52,63,73,78,30,40,25,10,80,2,70,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Тёмно-пшеничное • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?