Рецепты домашнего пива





Пилзнер Урквел Клон
Рецепты пива 16 февраль 2020г. Автор: Andrey099 id: /2617
745 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener![]() Общие параметры Цвет: 13.2 EBC ℜ Горечь: 31.43 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.64 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4.6 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12 кг 9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC Хмель 135 гр 45 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 90 мин. до конца варки 45 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 45 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 55.2 л, вода на промывку 30 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (54 гр) 54 гр хмеля Ранний московский (альфа: 3.5) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pilzner Urkvel Klon,4,52,64,72,78,20,20,30,10,90,3,90,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.