Рецепты домашнего пива
Пилзнер Урквел Клон
20 февраль 2020г. Автор: Andrey099 id: /2624
680 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener Общие параметры Цвет: 13.2 EBC ℜ Горечь: 32.08 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.64 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 5.1 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12 кг 9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC Хмель 145 гр 45 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Lager - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 61.2 л, вода на промывку 24 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pilzner Urkvel Klon,4,52,64,72,78,20,20,30,10,90,3,90,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.