Рецепты домашнего пива
ВиТ Стаут Южная ночь
22 февраль 2020г. Автор: vitbelora id: /2633
505 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 29.4 SRM ℜ Горечь: 22.87 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.5 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 35 гр 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: BVG D/02 - Элевые (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 40° - 60 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.75 л, вода на промывку 8.3 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: ViT Staut "Yuzhnaya ,5,40,55,63,72,78,60,20,60,30,5,60,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • ВиТ Стаут Южная ночь • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..
Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.