Рецепты домашнего пива
Witbier
23 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2639
604 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 14.04 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.11 Размер партии: 34 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.5 кг 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 50 гр 10 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 50 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 2 мин. до конца варки Прочее 80 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.5 л, вода на промывку 14.65 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,15,20,40,30,10,60,3,50,30,2; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем
Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.