Рецепты домашнего пива





Ладерный Жигуль
Рецепты пива 24 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2641
555 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 4.15 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 6.19 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 13 кг 12 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 1 кг Ржаной солод - Спец солод, цветностью 3.5 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Willamette (альфа: 4.3) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 4.3) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 4.3) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 75° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 65 л, вода на промывку 15.3 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (70 гр) 50 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) на 0 день брожения 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ladernyy Zhigul,4,52,63,75,78,20,30,20,10,60,3,60,5,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Пенкуздуй: American IPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хмель один из основных ингредиентов в пиве Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.