Рецепты домашнего пива
Ладерный Жигуль
24 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2641
454 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 4.15 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 6.19 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 13 кг 12 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 1 кг Ржаной солод - Спец солод, цветностью 3.5 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Willamette (альфа: 4.3) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 4.3) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 4.3) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 75° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 65 л, вода на промывку 15.3 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (70 гр) 50 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) на 0 день брожения 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ladernyy Zhigul,4,52,63,75,78,20,30,20,10,60,3,60,5,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Пенкуздуй: American IPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.