Рецепты домашнего пива
Mexican Cerveza (Corona Extra) Клон
29 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2657
1 722 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Premium American Lager Общие параметры Цвет: 2.7 SRM ℜ Горечь: 15.81 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.03 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 4.05 кг 2.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.45 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM 0.9 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 44 гр 29 гр хмеля Saaz (альфа: 4.16) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 4.16) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 14.175 л, вода на промывку 18.28 л Время брожения 14 суток Кукурузную крупу и рис предварительно отварить в 5 литрах воды (10 минут кипячения). Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mexican Cerveza,4,55,63,69,78,20,20,60,5,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.