Рецепты домашнего пива

Венский Рогген
Рецепты пива 2 март 2020г. Автор: Alex id: /2665
615 Кол-во варок
Стиль пива: Roggenbier![]() Общие параметры Цвет: 14.5 SRM ℜ Горечь: 11.89 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.36 Размер партии: 200 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 35 кг Белсолод Венский, цветностью 2.5 SRM 15 кг Ржаной солод, цветностью 38 SRM Хмель 600 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 40° - 0 мин. 2 пауза 50° - 30 мин. 3 пауза 66° - 70 мин. 4 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 200 л, вода на промывку 58 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Крепкий Эль Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.


