Рецепты домашнего пива





blod Orange hefe
Рецепты пива 3 март 2020г. Автор: Andrey099 id: /2676
398 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 13.06 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 53 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 13 кг 6.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 6.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 3.4 SRM Хмель 80 гр 10 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) за 55 мин. до конца варки 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) за 15 мин. до конца варки 50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: American Wheat 1010 - Пшеничные (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 76.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 52 л, вода на промывку 21.3 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (150 гр) 75 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) на 5 день брожения 75 гр хмеля Centennial (альфа: 10.5) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: blod Orange hefe,4,52,65,72,78,20,40,30,10,60,3,55,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хранение домашнего пива Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.