Рецепты домашнего пива





Крымский эль
Рецепты пива 3 март 2020г. Автор: Alex id: /2678
789 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 10.8 SRM ℜ Горечь: 25.9 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.19 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 5.5 кг 1 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 2.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM Хмель 65 гр 20 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 30 мин. до конца варки 45 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27.5 л, вода на промывку 14.55 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Сухое охмеление (20 гр) 20 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) на 1 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krymskiy el,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,2,30,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.