Рецепты домашнего пива





Бархатное
Рецепты пива 15 март 2020г. Автор: Alex id: /2705
877 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 26.3 SRM ℜ Горечь: 11.87 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 3.79 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.4 кг 4.5 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 7.5 SRM 1.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.4 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.3 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM засыпать на Меш-аут (10 мин) Хмель 37 гр 26 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 11 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 55%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 17.64 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 8 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Barkhatnoe po Nizheg,3,67,72,78,60,20,10,90,2,90,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.