Рецепты домашнего пива

пилзнер в немецком стиле
Рецепты пива 13 март 2020г. Автор: Alex id: /2715
931 Кол-во варок
Стиль пива: Bohemian Pilsener![]() Общие параметры Цвет: 9.5 EBC ℜ Горечь: 39.81 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.12 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.27 кг 4.94 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.33 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 45.3 EBC Хмель 115 гр 35 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 70 мин. до конца варки 30 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 23.715 л, вода на промывку 11.42 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pilzner v nemetskom ,3,63,69,78,45,45,10,70,4,70,30,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".



