Рецепты домашнего пива
Cream Ale
14 март 2020г. Автор: Alex id: /2717
590 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Cream Ale Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 15.3 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 110 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 20 кг 20 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 159 гр 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки 70 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 39 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 40 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 80 л, вода на промывку 54 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.