Рецепты домашнего пива

Венский лагер
Рецепты пива 17 апрель 2018г. Автор: Alex id: /272
1 253 Кол-во варок
Стиль пива: Vienna Lager![]() Общие параметры Цвет: 6.1 SRM ℜ Горечь: 22.82 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 2.64 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.88 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.88 кг Мюник 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM Хмель 54 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 17.6 л, вода на промывку 10.24 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.



