Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
15 март 2020г. Автор: Георгий1 id: /2728
381 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 14.05 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 5.1 кг 2.6 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 14.21 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,10,40,20,3,60,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?