Рецепты домашнего пива

эль
Рецепты пива 18 март 2020г. Автор: Alex id: /2744
679 Кол-во варок
Стиль пива: Fruit Beer![]() Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 16.47 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.087 кг 3.913 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.391 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.783 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM Хмель 23.478 гр 3.913 гр хмеля Magnum ( альфа 12,4) - Горький (альфа: 12.4) за 90 мин. до конца варки 7.826 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки 11.739 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 15.261 л, вода на промывку 17.33 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: el,4,52,64,72,78,20,60,20,5,90,3,90,45,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Brewdog - Punk IPA (Clone) • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
BrewMate Rus 1.80. Обзор новой версии программы.

BrewMate Rus 1.80. Добавлен поиск рецептов по параметрам: стиль, цвет, горечь, НП, КП,.. В видео показано новый функционал программы, где его найти, как пользоваться.




