Рецепты домашнего пива
Венское элевое КРЕПКОЕ с ароматом меда
19 март 2020г. Автор: Alex id: /2748
616 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 20.24 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 36 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 8.5 кг 8.5 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM Хмель 75 гр 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.2) за 11 мин. до конца варки 25 гр хмеля Подвязной (альфа: 5.5) за 90 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.5) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 34 л, вода на промывку 20.35 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 11 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe elevoe KREPK,4,57,67,73,78,10,40,30,10,90,3,11,90,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.