Рецепты домашнего пива
Бельгийское арома
25 март 2020г. Автор: Alex id: /2770
365 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 10.4 SRM ℜ Горечь: 21.51 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 58 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 15.3 кг 10 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 2 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 0.3 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 130 гр 30 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 53.55 л, вода на промывку 35.28 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskoe aroma,3,65,72,78,60,20,10,90,3,90,45,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.