Рецепты домашнего пива
TOP IPA
27 март 2020г. Автор: Alex id: /2774
427 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 17.2 EBC ℜ Горечь: 37.27 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.05 кг 5.5 кг Пэйл Эль Pauls Malt, цветностью 5.1 EBC 0.35 кг Кристалл Medium Pauls Malt, цветностью 153.1 EBC 0.2 кг Венский Les Maltiers, цветностью 10 EBC Хмель 103 гр 10 гр хмеля El Dorado первое сусло (альфа: 16.4) за 0 мин. до конца варки 19 гр хмеля Warrior (альфа: 14.7) за 60 мин. до конца варки 14 гр хмеля El Dorado (альфа: 16.4) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля El Dorado (альфа: 16.4) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: U.S. West Coast - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 58° - 5 мин. (белковая пауза) 3 пауза 66° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.175 л, вода на промывку 18.48 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения 25 гр хмеля El Dorado (альфа: 16.4) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: TOP IPA,5,45,58,66,72,78,10,5,30,20,10,60,4,0,60,15,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?