Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
28 март 2020г. Автор: Lexa id: /2776
279 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 12.13 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.99 Размер партии: 250 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 62.5 кг 50 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM 10 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 300 гр 150 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 120 мин. до конца варки 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-189 - Лагерные (тем-ра брожения 13.5гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 250 л, вода на промывку 77.75 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,10,40,20,2,60,4,0,120,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".