Рецепты домашнего пива
Простой Вит
29 март 2020г. Автор: shuma.ekb id: /2795
382 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.2 SRM ℜ Горечь: 12.33 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 3.82 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.9 кг 3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM 2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 25 гр 8.3 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 4.2 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки Прочее 84 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 60 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 15 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 23.89 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Prostoy Vit,4,58,63,73,78,10,60,15,5,90,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бургер Октоберфест по домашнему 2020 ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".