Рецепты домашнего пива

Чувашский эль в бельгийском стиле
Рецепты пива 29 март 2020г. Автор: Alex id: /2796
1 226 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 15.79 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 43 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 9 кг 8 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM Хмель 80 гр 50 гр хмеля Фаворит (альфа: 4) за 80 мин. до конца варки 15 гр хмеля Фаворит (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Фаворит (альфа: 4) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 39.9 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 8 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chuvashskiy el vbelg,3,63,72,78,40,20,10,90,3,80,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сливочное пиво Butterbeer
Сливочное пиво было популярным напитком волшебников, описываемое как "немного напоминающее по вкусу приторные ириски". Его подавали во многих местах волшебного мира, и в нем было очень небольшое содержание алкоголя. Ученики Школы чародейства и волшебства Хогвартс часто покупали его при посещении Хогсмида.




