Рецепты домашнего пива

Курский Пильзнер
Рецепты пива 30 март 2020г. Автор: Alex id: /2802
808 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 25.51 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.88 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 70 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 45 мин. до конца варки 30 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 5 мин. до конца варки Прочее 20 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 17.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: KurskiyPilzner,4,52,63,73,78,20,60,30,10,90,3,90,45,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".



