Рецепты домашнего пива
Курский Пильзнер
30 март 2020г. Автор: Alex id: /2802
690 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 25.51 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.88 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 70 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 45 мин. до конца варки 30 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 5 мин. до конца варки Прочее 20 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 17.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: KurskiyPilzner,4,52,63,73,78,20,60,30,10,90,3,90,45,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.