Рецепты домашнего пива

Курское(пилзнер-9 мюних-1)
Рецепты пива 30 март 2020г. Автор: smirs-m id: /2804
799 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 19.45 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 79 % Засыпь 10 кг 9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 21 SRM Хмель 100 гр 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.9) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 27 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kurskoe(pilzner-9 my,4,52,64,72,78,20,30,60,10,60,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс
Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus

В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.




