Рецепты домашнего пива
Курское(пилзнер-9 мюних-1)
30 март 2020г. Автор: smirs-m id: /2804
671 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 19.45 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 79 % Засыпь 10 кг 9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 21 SRM Хмель 100 гр 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.9) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 27 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kurskoe(pilzner-9 my,4,52,64,72,78,20,30,60,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды