Рецепты домашнего пива

Фруктовое
Рецепты пива 1 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2809
1 245 Кол-во варок
Стиль пива: Fruit Beer![]() Общие параметры Цвет: 8.2 EBC ℜ Горечь: 14.16 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.38 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.7 кг 3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 3.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 75 гр 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 70 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки Прочее 800 гр Манго на Кипячение (20 мин.) 30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 56° - 5 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 19.67 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Fruktovoe,4,56,64,72,78,5,30,40,3,70,3,70,15,1; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.




