Рецепты домашнего пива





Немецкий пилснер - лагер
Рецепты пива 20 апрель 2018г. Автор: Alex id: /281
1 308 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: German Pilsner![]() Общие параметры Цвет: 2.8 SRM ℜ Горечь: 32.77 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 10.14 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 0.26 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.25 SRM Хмель 55 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.8) за 60 мин. до конца варки 75 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки 75 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 5 мин. до конца варки Прочее 20 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 41.6 л, вода на промывку 22.84 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.