Рецепты домашнего пива





Немецкий пилснер - лагер
Рецепты пива 20 апрель 2018г. Автор: Alex id: /281
1 300 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: German Pilsner![]() Общие параметры Цвет: 2.8 SRM ℜ Горечь: 32.77 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 10.14 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 0.26 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.25 SRM Хмель 55 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.8) за 60 мин. до конца варки 75 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки 75 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 5 мин. до конца варки Прочее 20 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 41.6 л, вода на промывку 22.84 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.