Рецепты домашнего пива
Летний Экстаз
1 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2812
926 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 10.9 EBC ℜ Горечь: 18.8 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.4 Размер партии: 24.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.5 кг 5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC Хмель 110 гр 5 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 0 мин. до конца варки 70 гр хмеля Citra (альфа: 11.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 1000 гр Апельсин на Вторичное брожение 1000 гр Лайм на Вторичное брожение 1000 гр Грейпфрут на Вторичное брожение Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 8.55 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Letniy Ekstaz,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,4,0,60,30,0; |
t.me/brewmateru Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.