Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Летний Экстаз

Рецепты пива    1 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2812

  993    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Fruit Beer








Общие параметры

Цвет: 10.9 EBC
Горечь: 18.8 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.4
Размер партии: 24.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.5 кг

5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC

Хмель 110 гр

5 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 0 мин. до конца варки
70 гр хмеля Citra (альфа: 11.7) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1000 гр Апельсин на Вторичное брожение
1000 гр Лайм на Вторичное брожение
1000 гр Грейпфрут на Вторичное брожение

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Летний Экстаз


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 8.55 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Letniy Ekstaz,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,4,0,60,30,0;



t.me/brewmateru




Карбонизация пива

Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сливочное пиво Butterbeer



Сливочное пиво было популярным напитком волшебников, описываемое как "немного напоминающее по вкусу приторные ириски". Его подавали во многих местах волшебного мира, и в нем было очень небольшое содержание алкоголя. Ученики Школы чародейства и волшебства Хогвартс часто покупали его при посещении Хогсмида.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение