Рецепты домашнего пива
пшеничное
2 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2820
493 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 11.24 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.16 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 10 кг 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 100 гр 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки Прочее 0 гр Апельсин на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 64° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 37 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pshenichnoe,3,36,64,78,15,80,10,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.