Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Жигулевский лагер

3 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2827

  573    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8.6 EBC
Горечь: 6.6 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.26
Размер партии: 100 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Жигулевский лагер

Засыпь 19 кг

19 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC

Хмель 90 гр

30 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Saflager W-34/70 - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)




Комментарий

Вода на затирание 76 л, вода на промывку 44.9 л
Несливаемый объем (брух): 0 л

Температура брожения 10-12°C
Время брожения не менее месяца




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Zhigulevskiy lager,4,55,68,72,78,20,60,20,5,70,3,60,20,5;



t.me/brewmateru




Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером

Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение