Рецепты домашнего пива
Belgian Amber Ale
3 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2828
386 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 11.7 SRM ℜ Горечь: 19.15 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 6.6 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 64 % Засыпь 6.46 кг 1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.5 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM 0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM 0.160 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 40 гр 30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.38 л, вода на промывку 13.73 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (40 гр) 40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgian Amber Ale,3,63,70,78,50,40,5,60,2,10,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Специальное пиво Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание
Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...