Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Belgian Amber Ale

3 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2828

  329    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 11.7 SRM
Горечь: 19.15 IBU
Начальная плотность: 1.066 (16.5)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 6.6
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 64 %

Засыпь 6.46 кг

1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM
0.5 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM
0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM
0.160 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 40 гр

30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 70° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Belgian Amber  Ale


Комментарий

Вода на затирание 19.38 л, вода на промывку 13.73 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (40 гр)

40 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 3 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Belgian Amber Ale,3,63,70,78,50,40,5,60,2,10,30;



t.me/brewmateru




Как сварить пиво в домашних условиях










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бургер с рваным мясом и портером

Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение