Рецепты домашнего пива

БельгЭль
Рецепты пива 21 апрель 2018г. Автор: Alex id: /284
1 014 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 19.15 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 7.26 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % ![]() Засыпь 4.15 кг Пилсен 2RP/2RS, цветностью 1.2 SRM 0.6 кг Мюник, цветностью 9.9 SRM 0.6 кг КараХелл, цветностью 9.95 SRM 0.3 кг Карамельный, цветностью 17.4 SRM 0.3 кг Пшеничный, цветностью 2.25 SRM Хмель 35 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 20 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Ale Yeast WLP550 (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 77° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 23.8 л, вода на промывку 5.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Екатерина II
Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



