Рецепты домашнего пива
БельгЭль
21 апрель 2018г. Автор: Alex id: /284
886 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 19.15 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 7.26 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.15 кг Пилсен 2RP/2RS, цветностью 1.2 SRM 0.6 кг Мюник, цветностью 9.9 SRM 0.6 кг КараХелл, цветностью 9.95 SRM 0.3 кг Карамельный, цветностью 17.4 SRM 0.3 кг Пшеничный, цветностью 2.25 SRM Хмель 35 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 20 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Ale Yeast WLP550 (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 77° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 23.8 л, вода на промывку 5.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Екатерина II Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.