Рецепты домашнего пива
Vienna Lager
7 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2840
434 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 22 EBC ℜ Горечь: 27.98 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.06 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.1 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 0.2 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 3.5 EBC 0.2 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC 0.2 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 295.5 EBC Хмель 70 гр 10 гр хмеля Perle (альфа: 8.0) за 80 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 80 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Раний Московский (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 10.21 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,60,20,10,90,3,80,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.