Рецепты домашнего пива
2
7 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2841
339 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.1 SRM ℜ Горечь: 6.74 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.21 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 10 гр 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%) Комментарий Вода на затирание 15 л, вода на промывку 12.5 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки