Рецепты домашнего пива





Субботняя варка Polisade
Рецепты пива 21 апрель 2018г. Автор: Alex id: /285
893 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 8.07 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.11 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % ![]() Засыпь 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 10 гр хмеля Polisade (альфа: 5.9) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Polisade (альфа: 5.9) за 3 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 7.95 л Варка 21.04.2018 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Гжанец - горячий напиток на основе пива
Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.