Рецепты домашнего пива





Ирланский красный эль №1
Рецепты пива 13 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2863
668 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Irish Red Ale![]() Общие параметры Цвет: 33.2 SRM ℜ Горечь: 19.18 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.59 кг 0.45 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 60 SRM 4.54 кг Pale Malt (2 Row) - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.6 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 300 SRM Хмель 42.52 гр 21.26 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 21.26 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: British Ale II (Wyeast Labs #1335) - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22.36 л, вода на промывку 6.79 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Irlanskiy krasnyy el,4,63,70,72,78,60,20,20,10,90,2,60,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Ирланский красный эль №1 • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus

В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.