Рецепты домашнего пива
Ирланский красный эль №1
13 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2862
475 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 33.2 SRM ℜ Горечь: 19.18 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.59 кг 0.45 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 60 SRM 4.54 кг Pale Malt (2 Row) - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.6 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 300 SRM Хмель 42.52 гр 21.26 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 21.26 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: British Ale II (Wyeast Labs #1335) - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.36 л, вода на промывку 6.79 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Irlanskiy krasnyy el,4,63,70,72,78,60,20,20,10,90,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пилснер и пэйл лагер
Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell, который вариться по сей день.