Рецепты домашнего пива

Богемский лагер v. 2.0
Рецепты пива 13 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2865
652 Кол-во варок
Стиль пива: German Pilsner![]() Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 24.17 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 8.25 кг 6.0 кг Пильзнер 2RS Шато, цветностью 1.8 SRM 2.0 кг Вена Шато, цветностью 2.6 SRM 0.25 кг Мелано Шато, цветностью 30.6 SRM Хмель 134 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 80 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 5 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 1 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 33 л, вода на промывку 19.08 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bogemskiy lager v 2,4,52,64,72,78,20,20,30,10,90,5,80,30,15,5,1; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.



