Рецепты домашнего пива
Богемский лагер v. 2.0
13 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2865
526 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 24.17 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 8.25 кг 6.0 кг Пильзнер 2RS Шато, цветностью 1.8 SRM 2.0 кг Вена Шато, цветностью 2.6 SRM 0.25 кг Мелано Шато, цветностью 30.6 SRM Хмель 134 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 80 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 5 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 1 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33 л, вода на промывку 19.08 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bogemskiy lager v 2,4,52,64,72,78,20,20,30,10,90,5,80,30,15,5,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Темные лагеры Лагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.