Рецепты домашнего пива
Богемский лагер v. 2.0
13 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2865
464 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 24.17 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 8.25 кг 6.0 кг Пильзнер 2RS Шато, цветностью 1.8 SRM 2.0 кг Вена Шато, цветностью 2.6 SRM 0.25 кг Мелано Шато, цветностью 30.6 SRM Хмель 134 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 80 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 5 мин. до конца варки 33 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 1 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33 л, вода на промывку 19.08 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bogemskiy lager v 2,4,52,64,72,78,20,20,30,10,90,5,80,30,15,5,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀
Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!